Alimentation végétale peu transformée : impacts sur la santé et l’environnement

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Objectifs:

  • Différencier les déclinaisons du végétarisme et connaître leur prévalence. 
  • Connaître les impacts de l’alimentation végétale peu transformée sur la santé et l’environnement. 
  • Connaître les mythes et réalités concernant les carences possibles que peut engendrer une alimentation végétale afin de mieux guider nos patients intéressés par ce type d’alimentation. 


Cette session est offerte par la formation continue NUTRIUM de l'Université de Montréal

Date de presentation: le 15 mars 2019

Conférencière: Hélène Baribeau, Dt.P. M.Sc. Nutritionniste en pratique privée est aussi auteure des Best Sellers « Santé la Gaspésie » (2000), « Manger mieux pour être au top » (2014), « Halte au kilos » (2015) et coauteure du récent livre « Ménager la chèvre et manger le chou » (2018).

Contenu:

  • Vidéo (50 minutes) avec la présentation PowerPoint (pdf)

Coût: $29.95 pour membres; $39.95 pour non membres; $14.95 pour les étudiants


Last Updated: September 21, 2020

Type: Learning on Demand

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