La nutrition en soutien à domicile : un plus pour la personne âgée

BUY ITEM | $ 39.95

Objectifs:

  • Comprendre l’importance d’assurer une continuité des soins nutritionnels du milieu hospitalier vers le domicile : de la théorie à la pratique.
  • Adapter les objectifs nutritionnels de l’usager et de l’aidant naturel : la théorie du petit pas.
  • Connaître quelques outils d’enseignement et les standards de pratique en nutrition au soutien à domicile pour une meilleure efficacité des ressources.


Cette session est offerte par la formation continue NUTRIUM de l'Université de Montréal

Date de présentation : le 23 mars 2018

Conférencière : France Boily, Dt.P., Nutritionniste, représentante d’équipe en nutrition - CLSC Samuel de Champlain

Contenu:

  • Vidéo (31 minutes) avec la présentation PowerPoint (pdf)

Coût: $29.95 pour membres; $39.95 pour non membres; $14.95 pour les étudiants


Last Updated: January 8, 2021

Type: Learning on Demand

#
Name
Type
1
FBoily 23mars2018
2
Registre de developpement professionnel
3
Professional Development Record

thumbnail-10.jpg