L’alimentation durable : effet de mode ou véritable transition?

BUY ITEM | $ 39.95

Objectifs:

  • Comprendre les évolutions de comportements des consommateurs dans l’alimentation durable.
  • Connaître les tendances du marché.
  • Identifier les enjeux et perspectives de ce marché.


Cette session est offerte par la formation continue NUTRIUM de l'Université de Montréal.


Date de présentation: le 25 octobre 2019

Conférencier: Fabien Durif, Ph.D. Directeur de l’Observatoire de la consommation responsable – École des sciences de la gestion, Université du Québec à Montréal (ESG UQAM)

Contenu: Vidéo (48 minutes) avec la présentation PowerPoint (pdf)

Coût: $29.95 pour membres; $39.95 pour non membres; $14.95 pour les étudiants


Veuillez noter qu'à la demande de Nutrium et/ou des conférenciers, aucun fichier audio téléchargeable de la présentation n'est disponible.

Last Updated: October 25, 2022

Type: Learning on Demand

This image is not available because: You don’t have the privileges to see it, or it has been removed from the system