Comprendre et intervenir dans la réduction du gaspillage alimentaire chez le consommateur

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Objectifs:

  • Comprendre et définir le gaspillage alimentaire et les particularités des dernières études sur le sujet.
  • Identifier les causes courantes de gaspillage alimentaire chez les consommateurs.  
  • S’initier aux stratégies de bases de lutte au gaspillage alimentaire afin d’induire une modification de pratique chez les consommateurs.


Cette session est offerte par la formation continue NUTRIUM de l'Université de Montréal.


Date de présentation: le 25 octobre 2019

Conférencière: Édith Ouellet, Dt.P. Nutritionniste et communicatrice, Atelier du goût

Contenu: Vidéo (48 minutes) avec la présentation PowerPoint (pdf)

Coût: $19.95 pour membres; $39.95 pour non membres; $9.95 pour les étudiants


Veuillez noter qu'à la demande de Nutrium et/ou des conférenciers, aucun fichier audio téléchargeable de la présentation n'est disponible.

Last Updated: October 25, 2022

Type: Learning on Demand

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