Objectifs:
- Comprendre les motivations, les barrières et les besoins des gestionnaires de services alimentaires pour mettre en place un menu durable dans les établissements de santé.
- Connaitre les meilleurs choix d’aliments durables à mettre au menu.
- Être en mesure de rédiger un plan d’action pour prioriser des changements vers un menu plus durable en respectant les besoins des usagers et du service.
Cette session est offerte par la formation continue NUTRIUM de l'Université de Montréal.
Date de présentation: le 25 octobre 2019
Conférencières:
- Béatrice Dagenais, Dt.P., M.Sc. (candidate). Chargée de cours au Département de nutrition de l’Université de Montréal
- Annie Marquez, Dt.P. Diététiste et Chef de service alimentaire – gestion de menu et système d’information diététique au CIUSSS du Centre-Sud-de-l’île-de-Montréal
Contenu: Vidéo (56 minutes) avec la présentation PowerPoint (pdf)
Coût: $29.95 pour membres; $39.95 pour non membres; $14.95 pour les étudiants
Veuillez noter qu'à la demande de Nutrium et/ou des conférenciers, aucun fichier audio téléchargeable de la présentation n'est disponible.