Suivre le nouveau Guide alimentaire canadien : qu’en est-il quand on est pauvre?

BUY ITEM | $ 39.95

Objectifs:

  • Comprendre l’insécurité alimentaire au Québec et au Canada selon une perspective de santé publique. 
  • Pouvoir analyser de manière critique les impacts possibles des recommandations du nouveau Guide alimentaire canadien auprès de groupes de populations vulnérables. 
  • Reconnaître les implications possibles dans ma pratique professionnelle comme diététiste/nutritionniste. 


Cette session est offerte par la formation continue NUTRIUM de l'Université de Montréal.


Date de présentation: le 31 mai 2019

Conférencière: Geneviève Mercille, PhD Dt.P est professeure adjointe au Département de nutrition, à la Faculté de médecine de l’Université de Montréal et chercheuse à TRANSNUT - Centre collaborateur de l’OMS sur la transition nutritionnelle et le développement.

Contenu: Vidéo (51minutes) avec la présentation PowerPoint (pdf)

Coût: $29.95 pour membres; $39.95 pour non membres; $14.95 pour les étudiants


Veuillez noter qu'à la demande de Nutrium et/ou des conférenciers, aucun fichier audio téléchargeable de la présentation n'est disponible.



Last Updated: November 20, 2020

Type: Learning on Demand

Geneviäve-Mercille.jpg