Objectifs:
- Comprendre l’insécurité alimentaire au Québec et au Canada selon une perspective de santé publique.
- Pouvoir analyser de manière critique les impacts possibles des recommandations du nouveau Guide alimentaire canadien auprès de groupes de populations vulnérables.
- Reconnaître les implications possibles dans ma pratique professionnelle comme diététiste/nutritionniste.
Cette session est offerte par la formation continue NUTRIUM de l'Université de Montréal.
Date de présentation: le 31 mai 2019
Conférencière: Geneviève Mercille, PhD Dt.P est professeure adjointe au Département de nutrition, à la Faculté de médecine de l’Université de Montréal et chercheuse à TRANSNUT - Centre collaborateur de l’OMS sur la transition nutritionnelle et le développement.
Contenu: Vidéo (51minutes) avec la présentation PowerPoint (pdf)
Coût: $29.95 pour membres; $39.95 pour non membres; $14.95 pour les étudiants
Veuillez noter qu'à la demande de Nutrium et/ou des conférenciers, aucun fichier audio téléchargeable de la présentation n'est disponible.