Cette présentation n'est plus disponible. Nous vous demandons de ne pas ajouter cette présentation à votre panier. Votre commande sera remboursée.
***
Objectifs de la présentation:
- Se familiariser aux effets physiologiques du cannabis en lien avec l'alimentation
- Explorer les répercussions du cannabis sur l'état nutritionnel et les habitudes alimentaires
- Identifier des pistes d'interventions nutritionnelles reliées à l'usage de cannabis.
Cette session est offerte par la formation continue NUTRIUM de l'Université de Montréal.
Date de présentation: le 4 décembre 2020
Conférencière: Florence St-Germain, Dt.P., M. Sc., Agente de planification, programmation et recherche Direction de Santé Publique de la Gaspésie-Îles-de- la-Madeleine, CISSS de la Gaspésie
Contenu: Vidéo (50 minutes) avec la présentation PowerPoint (pdf)
Coût: $29.95 pour membres; $39.95 pour non membres; $14.95 pour les étudiants
Veuillez noter qu'à la demande de Nutrium et/ou des conférenciers, aucun fichier audio téléchargeable de la présentation n'est disponible.