Nutrition et cannabis : enjeux et pistes d'intervention

BUY ITEM | $ 39.95

Objectifs de la présentation:

  • Se familiariser aux effets physiologiques du cannabis en lien avec l'alimentation
  • Explorer les répercussions du cannabis sur l'état nutritionnel et les habitudes alimentaires
  • Identifier des pistes d'interventions nutritionnelles reliées à l'usage de cannabis.


Cette session est offerte par la formation continue NUTRIUM de l'Université de Montréal.


Date de présentation: le 4 décembre 2020

Conférencière: Florence St-Germain, Dt.P., M. Sc., Agente de planification, programmation et recherche Direction de Santé Publique de la Gaspésie-Îles-de- la-Madeleine, CISSS de la Gaspésie

Contenu: Vidéo (50 minutes) avec la présentation PowerPoint (pdf)

Coût: $29.95 pour membres; $39.95 pour non membres; $14.95 pour les étudiants


Veuillez noter qu'à la demande de Nutrium et/ou des conférenciers, aucun fichier audio téléchargeable de la présentation n'est disponible.


French LOD.png

Last Updated: July 19, 2021

Type: Learning on Demand

FStGermain (1).jpg